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Claudia Ferraresi
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Insalata di carne cruda

Ingredienti (per 4 persone)

- 600 g. di coscia di vitello magra
- 1 tuorlo (facoltativo)
- 1 dl. di olio di oliva extra vergine (circa)
- 1 limone
- 2-3 spicchi di aglio
- sale e pepe q.b.
   
1) Tagliate la carne a fettine e battetela a coltello in modo che risulti come fosse tritata;
2) Condite la carne con olio, sale, pepe, l’aglio passato allo spremi aglio (oppure schiacciato) e, a piacere, con il tuorlo d’uovo crudo. Mescolate e lasciate riposare per almeno un’ora. Prima di servire aggiungete il succo del limone e mescolate bene.
3) Sistemate la carne su un piatto da portata e decorate con rondelle di limone e insalatina mista condita a parte. Da ottobre a dicembre distribuite sulla carne abbondanti scaglie di tartufo bianco.

Vino consigliato in abbinamento: Nebbiolo