Ingredienti (per 4 persone)
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600 g. di coscia di vitello magra |
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1 tuorlo (facoltativo) |
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1 dl. di olio di oliva extra vergine (circa) |
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1 limone |
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2-3 spicchi di aglio |
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sale e pepe q.b. |
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1) |
Tagliate la carne a fettine e battetela a coltello in modo che risulti come fosse tritata; |
2) |
Condite la carne con olio, sale, pepe, l’aglio passato allo spremi aglio (oppure
schiacciato) e, a piacere, con il tuorlo d’uovo crudo. Mescolate e lasciate riposare
per almeno un’ora. Prima di servire aggiungete il succo del limone e mescolate bene. |
3) |
Sistemate la carne su un piatto da portata e decorate con rondelle di limone e insalatina
mista condita a parte. Da ottobre a dicembre distribuite sulla carne abbondanti scaglie di
tartufo bianco. |
Vino consigliato in abbinamento: Nebbiolo
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