Menu


VINI

 

Langhe DOC Arneis


È ottenuto da uve arneis, importante vitigno autoctono del Piemonte. Dopo una pressatura soffice e fermentazione a bassa temperatura, permane sui lieviti per almeno 3 mesi. Il vino esprime profumi fruttati con note di pera, frutti tropicali e fiori di campo. Fresco e minerale al palato, si sposa perfettamente antipasti e piatti di pesce.


 

 


Vitigno - Arneis 100%
Metodo di vinificazione - Pressatura soffice delle uve e decantazione statica. Fermentazione a 16° per circa tre settimane
Affinamento - Permanenza sui lieviti per almeno tre mesi in acciaio
Longevità - da 3 a 6 anni
Degustazione - Colore giallo paglierino con intensi riflessi verdognoli. Profumo fresco e fruttato, con note di frutti tropicali, fiori bianchi e miele. Fresco e minerale al palato con sentori di camomilla
Abbinamenti - Piacevolissimo aperitivo. Si abbina bene ai piatti di pesce, alle minestre e agli antipasti
Temperatura di servizio - 10°-12°C
Formato - Bottiglia 0,75 l


SCHEDE TECNICHE

 

 

RASSEGNA STAMPA

cosa dicono di questo vino

Via Vittorio Emanuele, 8 - 12064 La Morra (CN) - Italy
Tel. +39 0173 509225
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scrivici su WhatsApp

×